Напишите нам, мы в онлайне!

ТЕЛ: +7 (906) 011-44-89

Джейлбрейк можно окончательно считать мертвым

Опубликовано: 10.12.2017

ModMy и ZodTTD, два наиболее крупных репозитория Cydia, прекратили свое существование целиком и полностью. Именно отсюда мы когда-то загружали самые интересные дополнения для своих взломанных iPhone и iPad. Но вряд ли кто-то из нас вспомнит это в какое-то ближайшее время.

С закрытием ModMy и ZodTTD становится очевидно, что джейлбрейк-сообщество умирает целиком и полностью. Никому больше попросту не интересно загружать дополнения для своих устройств, ведь актуальные iOS и без того выглядят отлично и очень функциональны.

Более того, ни одна из команд популярных хакеров попросту не может взломать iOS, и это достаточно грустно. В последнее время Apple сделала особую ставку на безопасность своих устройств. Компания вовремя закрывает все возможные уязвимости и тесно сотрудничает с хакерами.

Джейлбрейк можно окончательно считать мертвым

У нас есть своя теория по поводу падения актуальности джейлбрейка. Кто бы что не говорил, но многие использовали взлом операционной системы именно для того, чтобы устанавливать платные приложения бесплатно. Тем не менее, сегодня большинство приложений распространяется по модели фримиум или подписке.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб