Напишите нам, мы в онлайне!

ТЕЛ: +7 (906) 011-44-89

iMac Pro — бесподобное решение

Опубликовано: 11.12.2017

Уже 14 декабря этого года начнутся продажи iMac Pro — нового профессионального компьютера Apple, который должен оказаться идеальным решением для тех, кто занимается монтажом видео, обработкой фотографий, музыкой, проектированием, дизайном и работает в других направлениях.

Чтобы iMac Pro раскрыл все свои самые сильные стороны, нужно прекрасно понимать, зачем он вообще нужен. В неумелых руках компьютер будет ничем не лучше, чем самые обыкновенные iMac в базовом наборе технических характеристик. Они окажутся большим качественным экраном, подходящим для офисных задач — не более.

Ранее Apple такого не делала практически никогда, но в этот раз дала компьютер топовыми блогерам за неделю до старта продаж, чтобы те поделились о них своими впечатлениями. Один их них — популярный западный YouTube-блогер Marques Brownlee. Его видео вышло одним из первых.

Он подтвердил, что решение сугубо профессиональное. Кроме этого, он обратил внимание на то, что iMac Pro не может быть прокачан ровным счетом никак. Вы приобретаете полноценный инструмент и можете максимум прикупить к нему внешнюю видеокарту — не более. А его цена, которая начинается почти от 5 тыс. баксов, оправдана.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб