Напишите нам, мы в онлайне!

ТЕЛ: +7 (906) 011-44-89

iOS 11.2 ломает iPhone X, но не полностью

Опубликовано: 07.12.2017

На днях все и сразу (владельцы iPhone 5s и более новых устройств) получили доступ к обновлению до финальной версии iOS 11.2, которую мы попробовали в рамках программы публичного тестирования достаточно давно. Сначала казалось, что это самое крутое, что случилось с мобильными устройствами Apple в последнее время. Но… нет.

Под удар попали iPhone X, на которых отказался работать Face ID. Проблема затронула не все устройства целиком и полностью. Создается такое ощущение, что она носит абсолютно случайный характер. На выбранном с помощью великого рандома смартфонt появляется ошибка в работе сканера лица. Вот и вся история.

Чтобы решить проблему, с которой уже столкнулись многие пользователи, достаточно перезагрузить iPhone X. Тем не менее, очень странно говорить такое о топовом смартфоне Apple стоимостью под 100 тысяч рублей.

И вообще сегодня можно с уверенностью заявить, что Apple уже не та. Компания продолжает абсолютно не радовать ни программным обеспечением, ни аппаратным. Создается ощущение, что у производителя сегодня что-то просто идет не так. Но решать это он отнюдь не планирует.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб