Напишите нам, мы в онлайне!

Пользователи готовы покупать iPhone X

Опубликовано: 06.12.2017

В 2017 году Apple существенно подняла стоимость флагманского iPhone. Ранее базовую версию устройства можно было купить до 700 долларов, а теперь цена перевалила за 1000. Тем не менее, никаких новых сценариев использования новое устройство все равно не приносит. Да, оно инновационное. И что?!

Тем не менее, финансовая компания Barclays провела свое собственное исследование и подтвердила, что потенциальные пользователи готовы платить даже за дорогие смартфоны Apple. Более половины опрошенных видят своим следующим смартфоном именно iPhone, а треть — все тот же iPhone X.

72% опрошенных отметили, что планируют обновить смартфон в ближайшие 18 месяцев. Из них 62% думают обновиться не позже, чем через год. 54% из респондентов уточнили, что собираются покупать iPhone. А почти 32% хотят приобрести именно новый флагманский и очень дорогой iPhone X.

Конечно, опросы проводились в Британии, США, Китае и Германии. Тем не менее, именно такие развитые рынки остаются наиболее актуальными для Apple. Поэтому очевидно, что производитель вряд ли поменяет свою стратегию в пользу какой-то более щадящей для пользователей чисто финансово.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Рейтинг@Mail.ru статистика
Besucherzahler
счетчик для сайта
Интернет-статистика Каталог сайтов Всего.RU