Напишите нам, мы в онлайне!

Спрос на компоненты iPhone X падает

Опубликовано: 10.12.2017

В сентябре-октябре этого года эксперты наблюдали масштабное увеличение спроса на компоненты для iPhone X. А все потому, что спрос на мобильное устройство увеличивался и обещал становиться все больше и больше — Apple наращивала производство. Тем не менее, сегодня он падает. Но почему?

Если верить информации Digitimes, Apple начала сокращение заказов на компоненты для iPhone X. Тем не менее, компания планирует увеличить их уже к новому году. Скорее всего, производитель просто запасся необходимыми комплектующими на это время — на небольшой спрос это отнюдь не указывает.

Конечно, сегодня поставщики обеспокоены таким положением дел. Но Digitimes уверен, что спрос на iPhone X не просто стабилен — он постоянно увеличивается. Поэтому беспокоиться о его падении в ближайшее время определенно не стоит — Apple просто притормозила до первого квартала 2018.

Спрос на компоненты iPhone X падает

Ранее же небезызвестный эксперт аналитического агенства KGI Securities по имени Мин-Чи Куо отметил, что в первой половине 2018 года спрос на iPhone X увеличится на 35-45%. А вот производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus сократят процентов на 50-60%.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Рейтинг@Mail.ru статистика
Besucherzahler
счетчик для сайта
Интернет-статистика Каталог сайтов Всего.RU